Банкетное Меню

Размер файла: 63.22 кб

Скачать

Банкетное меню

 

Блюда от шеф-повара

 
Индейка, запеченная с апельсинами и тимьяном, 1000 г от 3 кг2 400 руб.
Лосось, запеченный с морепродуктами, 1000 г от 6 кг3 800 руб.
Свиная корейка на кости, запеченная с прованскими травами, 1000 г от 1 кг2 300 руб.
Стерлядка запеченная, 1000 г от 2 кг4 000 руб.
Мясное ассорти, 3000 г (шашлык из свиной шеи, ростбиф из говядины, фермерский цыпленок гриль, свиная корейка на кости, мини-шашлычки из цыпленка, люля-кебаб из говядины, люля-кебаб из курицы)6 900 руб.
Гусь томленный с яблоками и сухофруктами, 1000 г от 3 кг3 000 руб.
Каре ягненка с соусом Порто, 1000 г от 1 кг4 800 руб.
Говядина Веллингтон, 1000 г (запеченная в слоеном тесте с горчичным соусом), от 1 кг3 800 руб.
 

Холодные закуски

 
РЫБНОЕ ПЛАТО, 200 г (лосось домашнего посола, балык масляной рыбы)790 руб.
СЫРНОЕ АССОРТИ, 195 г (Пармезан, Горгонзола, Чедер, подаются с клубникой и мятой)630 руб.
ДОМАШНИЕ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ, 250/30/30 г (буженина, запеченная в прованских травах, отварной телячий язык и ростбиф, подаются с горчицей и хреном)870 руб.
ОВОЩНОЕ АССОРТИ, 400 г свежие томаты, огурцы, сладкий перец и зелень420 руб.
ДОМАШНИЕ РАЗНОСОЛЫ, 350 г (бочковые соленые огурчики, помидоры, квашеная капуста, чеснок маринованный и острый перчик)360 руб.
КАПРЕЗЕ, 400 г (сочные томаты с сыром Моцарела, соусом Песто и базиликом)690 руб.
ЛОСОСЬ СЛАБОЙ СОЛИ, 100 г580 руб.
ГРИБОЧКИ МАРИНОВАННЫЕ, 150 г (с душистым маслом, луком и зеленью)350 руб.
МАСЛИНЫ, ОЛИВКИ, 100 г260 руб.
ИКРА ЛОСОСЕВАЯ, 50 г (подается в валованах из слоеного теста с маслом и зеленью)550 руб.
БЛИНЧИКИ С СЕМГОЙ И ЛОСОСЕВОЙ ИКРОЙ, 180/50/20 г900 руб.
РУЛЕТЫ ИЗ СЕМГИ, 200 г (с огурцом и сливочным сыром)560 руб.
РУЛЕТЫ ИЗ СВИНОГО ОКОРОКА, 200г (с сыром, зеленью и чесноком)340 руб.
ХОЛОДЕЦ ПО-ДОМАШНЕМУ, 200/50 г390 руб.
 

Салаты

 
ЦЕЗАРЬ С ЦЫПЛЕНКОМ, 250 г (нежный лист салата, сочная куриная грудка, пшеничные крутоны, сыр Пармезан и фирменный соус Цезарь)390 руб.
ЦЕЗАРЬ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ, 250 г (нежный лист салата, тигровые креветки, пшеничные крутоны, сыр Пармезан и фирменный соус Цезарь0550 руб.
САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ, 200 г (спелые томаты, сладкий перец, огурцы, мусс Фета, греческие маслины и заправка с базиликом)330 руб.
ОЛИВЬЕ С ЯЗЫКОМ, 200 г (непременный атрибут русского застолья)390 руб.
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ, 200 г (филе сельди, отварная свекла, картофель и морковь)300 руб.
САЛАТ С РОСТБИФОМ, 200 г. (яйцо, ростбиф, сыр Пармезан, обжаренный беби картофель, салат микс, шампиньоны, томаты черри и горчичный соус)430 руб.
САЛАТ С ДОМАШНИМИ КОЛБАСКАМИ, 250 г (салат микс, томаты, корнишоны, домашние колбаски, сыр Пармезан, бекон и фирменный соус)390 руб.
САЛАТ С ЛОСОСЕМ, 200 г (салат микс, яйцо перепелиное, обжаренный беби картофель, маринованный лосось, огурец, томаты черри и сливочный соус)480 руб.
САЛАТ С УТКОЙ, 200 г (салат микс, грудка утки, грейпфрут, сыр Моцарела)490 руб.
САЛАТ С ЯЗЫКОМ И РУККОЛОЙ, 150 г (подается с ореховым соусом)430 руб.
САЛАТ С БУЖЕНИНОЙ, 200 г380 руб.
 

Горячие закуски

 
ЖЮЛЬЕН С ЦЫПЛЕНКОМ, 150 г (томленое в сливках филе цыпленка с шампиньонами и луком, запеченное под сырной корочкой, подается в валоване из слоеного теста)230 руб.
ЖЮЛЬЕН С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, 150 г330 руб.
ЖЮЛЬЕН С СЕМГОЙ И КРЕВЕТКАМИ, 150 г440 руб.
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ, 200 г (закуска из печеных баклажанов с сыром, чесноком, орехами и помидорами)440 руб.
АССОРТИ ИЗ МИНИ-ШАШЛЫЧКОВ:
- шашлычок из семги, 100 г - шашлычок из тигровых креветок, 80 г - шашлычок из куриного филе, 100 г - шашлычок из свинины, 100 г 470 руб. 440 руб. 190 руб. 220 руб.
- люля-кебаб из цыпленка, 100 г - люля-кебаб из говядины, 100 г - люля-кебаб из свинины, 100 г150 руб. 220 руб. 180 руб.
 

Горячие блюда

 
РИБАЙ НА ГРИЛЕ, 250 г (прожарка на Ваш выбор)1350 руб.
ФЕРМЕРСКИЙ СТЕЙК, 220/140 г (подается с овощами гриль)1350 руб.
ФОРЕЛЬ РАДУЖНАЯ С ФЕТУЧИНИ ИЗ ЦУКИНИ, 250/50 г780 руб.
СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ НА КОСТИ, 180/100 г (подается с печеным картофелем и зеленым чесночным маслом)490 руб.
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ В СЛИВОЧНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ, 100/100 г (подаются с беби картофелем)660 руб.
ДОРАДО, 300 г (подается с овощами гриль)740 руб.
ФЕРМЕРСКИЙ ЦЫПЛЕНОК, 280 г740 руб.
КУРИНАЯ ГРУДКА, ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ ФЕТА И СОУСОМ ПЕСТО, 200 г440 руб.
ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ, 150/70 г (подается с овощами гриль)800 руб.
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ, 100/100 г (подаются с цукини, печеным томатом и грибами)440 руб.
 

Гарниры

 
ОВОЩИ ГРИЛЬ, 150 г (баклажаны, цукини, сладкий перец, помидор, шампиньоны)320 руб.
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ, 150 г170 руб.
БЕЙБИ КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ, 150 г160 руб.
БРОККОЛИ И ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ, 150 г (запеченные с чесночным маслом и специями)160 руб.
 

Соусы

 
Соус сливочно-икорный, 50 г120 руб.
Соус тартар, 50 г70 руб.
Соус Аджика, 50 г70 руб.
Соус Ткемали, 50 г100 руб.
Соус Наршараб, 50 г100 руб.
Соус барбекю, 50 г70 руб.
 

Хлеб

 
Хлебная корзина, 50 г100 руб.
 

Десерты

 
Фруктовая ваза, 1000 г750 руб.
Фруктовая VIP, 1000 г (с сезонными фруктами)1500 руб.
Наполеон, 140 г240 руб.
Прага, 150 г280 руб.
Шоколадный медовик, 150 г260 руб.
Торт-парфе «Сочный Маракуйя», 150 г280 руб.
Домашний миндальный торт, 150 г290 руб.
Микс мини-пирожных Прага, Медовое, корзиночка с фруктами, 50/50/50 г270 руб.