Блюда от шеф-повара
| Индейка, запеченная с апельсинами и тимьяном, 1000 г от 3 кг | 2 400 руб. |
| Лосось, запеченный с морепродуктами, 1000 г от 4 кг | 3 800 руб. |
| Свиная корейка на кости, запеченная с прованскими травами, 1000 г от 1 кг | 2 300 руб. |
| Стерлядка запеченная, 1000 г от 2 кг | 4 000 руб. |
| Мясное ассорти, 3000 г (шашлык из свиной шеи, ростбиф из говядины, фермерский цыпленок гриль, свиная корейка на кости, мини-шашлычки из цыпленка, люля-кебаб из говядины, люля-кебаб из курицы) | 6 900 руб. |
| Каре ягненка с соусом Порто, 1000 г от 1 кг | 4 800 руб. |
| Говядина Веллингтон, 1000 г (запеченная в слоеном тесте с горчичным соусом), от 1 кг | 3 800 руб. |
Холодные закуски
| РЫБНОЕ ПЛАТО, 200 г (лосось домашнего посола, балык масляной рыбы) | 790 руб. |
| СЫРНОЕ АССОРТИ, 150/45 г (Пармезан, Горгонзола, Чедер, подаются с клубникой и мятой) | 630 руб. |
| ДОМАШНИЕ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ, 250/30/30 г (буженина, запеченная в прованских травах, отварной телячий язык и ростбиф, подаются с горчицей и хреном) | 870 руб. |
| ОВОЩНОЕ АССОРТИ, 400 г свежие томаты, огурцы, сладкий перец и зелень | 420 руб. |
| ДОМАШНИЕ РАЗНОСОЛЫ, 350 г (бочковые соленые огурчики, помидоры, квашеная капуста и острый перчик) | 360 руб. |
| КАПРЕЗЕ, 400 г (сочные томаты с сыром Моцарела, соусом Песто и базиликом) | 690 руб. |
| ЛОСОСЬ СЛАБОЙ СОЛИ, 100 г | 580 руб. |
| ГРИБОЧКИ МАРИНОВАННЫЕ, 150 г (с душистым маслом, луком и зеленью) | 350 руб. |
| ГРЕЧЕСКИЕ МАСЛИНЫ, ОЛИВКИ ГИГАНТ, 100 г | 260 руб. |
| ИКРА ЛОСОСЕВАЯ, 50 г (подается в валованах из слоеного теста с маслом и зеленью) | 550 руб. |
| БЛИНЧИКИ С СЕМГОЙ И ЛОСОСЕВОЙ ИКРОЙ, 150/50/20 г | 900 руб. |
| РУЛЕТЫ ИЗ СЕМГИ, 200 г (с огурцом и сливочным сыром) | 560 руб. |
| РУЛЕТЫ ИЗ СВИНОГО ОКОРОКА, 200г (с сыром, зеленью и чесноком) | 380 руб. |
| ХОЛОДЕЦ ПО-ДОМАШНЕМУ, 200/50 г | 440 руб. |
Салаты
| ЦЕЗАРЬ С ЦЫПЛЕНКОМ, 250 г (нежный лист салата, сочная куриная грудка, пшеничные крутоны, сыр Пармезан и фирменный соус Цезарь) | 390 руб. |
| ЦЕЗАРЬ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ, 250 г (нежный лист салата, тигровые креветки, пшеничные крутоны, сыр Пармезан и фирменный соус Цезарь0 | 550 руб. |
| САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ, 200 г (спелые томаты, сладкий перец, огурцы, мусс Фета, греческие маслины и заправка с базиликом) | 330 руб. |
| ОЛИВЬЕ С ЯЗЫКОМ, 200 г (непременный атрибут русского застолья) | 390 руб. |
| СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ, 200 г (филе сельди, отварная свекла, картофель и морковь) | 310 руб. |
| САЛАТ С РОСТБИФОМ, 200 г. (яйцо, ростбиф, сыр Пармезан, обжаренный беби картофель, салат микс, шампиньоны, томаты черри и горчичный соус) | 430 руб. |
| САЛАТ С ДОМАШНИМИ КОЛБАСКАМИ, 250 г (салат микс, томаты, корнишоны, домашние колбаски, сыр Пармезан, бекон и фирменный соус) | 390 руб. |
| САЛАТ А-ЛЯ РУС С ЛОСОСЕМ, 200 г (огурец, яйцо перепелиное, слабосоленая форель, зеленый горошек, лист салата, каперсы, тигровая креветка, домашний майонез) | 480 руб. |
| САЛАТ С ЯЗЫКОМ И РУККОЛОЙ, 150 г (подается с ореховым соусом) | 430 руб. |
| САЛАТ С БУЖЕНИНОЙ, 200 г | 380 руб. |
Горячие закуски
| ЖЮЛЬЕН С ЦЫПЛЕНКОМ, 150 г (томленое в сливках филе цыпленка с шампиньонами и луком, запеченное под сырной корочкой, подается в валоване из слоеного теста) | 230 руб. |
| ЖЮЛЬЕН С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, 150 г | 330 руб. |
| ЖЮЛЬЕН С СЕМГОЙ И КРЕВЕТКАМИ, 150 г | 440 руб. |
| ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ, 200 г (закуска из печеных баклажанов с сыром, чесноком, орехами и помидорами) | 440 руб. |
| АССОРТИ ИЗ МИНИ-ШАШЛЫЧКОВ: | |
| - шашлычок из семги, 100 г - шашлычок из тигровых креветок, 80 г - шашлычок из куриного филе, 100 г - шашлычок из свинины, 100 г | 470 руб. 440 руб. 190 руб. 220 руб. |
| - люля-кебаб из цыпленка, 100 г - люля-кебаб из говядины, 100 г - люля-кебаб из свинины, 100 г | 150 руб. 220 руб. 180 руб. |
Горячие блюда
| РИБАЙ НА ГРИЛЕ, 250 г (прожарка на Ваш выбор) | 1350 руб. |
| ФЕРМЕРСКИЙ СТЕЙК, 220/140 г (подается с овощами гриль) | 1350 руб. |
| ФОРЕЛЬ РАДУЖНАЯ С ФЕТУЧИНИ ИЗ ЦУКИНИ, 250/50 г | 780 руб. |
| СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ НА КОСТИ, 180/100 г (подается с печеным картофелем и зеленым чесночным маслом) | 490 руб. |
| МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ В СЛИВОЧНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ, 100/100 г (подаются с беби картофелем) | 660 руб. |
| ДОРАДО, 300 г (подается с овощами гриль) | 740 руб. |
| ФЕРМЕРСКИЙ ЦЫПЛЕНОК, 280 г | 740 руб. |
| КУРИНАЯ ГРУДКА, ФАРШИРОВАННАЯ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ, 200 г | 440 руб. |
| ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ, 150/70 г (подается с овощами гриль) | 800 руб. |
| МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ, 100/100 г (подаются с цукини, печеным томатом и грибами) | 440 руб. |
Гарниры
| ОВОЩИ ГРИЛЬ, 150 г (баклажаны, цукини, сладкий перец, помидор, шампиньоны) | 320 руб. |
| КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕСКИ, 150 г | 200 руб. |
| БЕБИ КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ, 150 г | 170 руб. |
| БРОККОЛИ ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ ПАРМЕЗАН, 150 г | 200 руб. |
Соусы
| Соус сливочно-икорный, 50 г | 120 руб. |
| Соус тартар, 50 г | 70 руб. |
| Соус Аджика, 50 г | 80 руб. |
| Соус Ткемали, 50 г | 100 руб. |
| Соус Наршараб, 50 г | 100 руб. |
| Соус барбекю, 50 г | 70 руб. |
Хлеб
| Хлебная корзина (булочки в ассортименте), 140 г | 110 руб. |
Десерты
| Фруктовая ваза, 1000 г | 750 руб. |
| Фруктовая ваза VIP, 1000 г (с сезонными фруктами) | 1500 руб. |
| Торт "Медовик", 150 г | 290 руб. |
| Торт "Пражский", 150 г | 310 руб. |
| Лимонный чизкейк, 150 г | 320 руб. |
| Домашний миндальный торт, 150 г | 310 руб. |
| Микс мини-пирожных, 100/100 г (Пражский, Медовик) | 240 руб. |