Банкетное Меню

Размер файла: 63.22 кб

Скачать

Банкетное меню

 

Блюда от шеф-повара

 
Индейка, запеченная с апельсинами и тимьяном, 1000 г от 3 кг2000 руб.
Окорок бараний томленный в красном вине и клюквенном соусе, 1000 г от 2 кг2000 руб.
Лосось, запеченный с морепродуктами, 1000 г от 4 кг3700 руб.
Свиная корейка на кости, запеченная с прованскими травами, 1000 г от 1 кг2300 руб.
Судак с террином из лосося и тигровыми креветками, 1000 г от 3 кг3000 руб.
Стерлядка запеченная, 1000 г от 2 кг3000 руб.
Мясное ассорти, 3000 г шашлык из свиной шеи, ростбиф из говядины, фермерский цыпленок гриль, свиная корейка на кости, мини-шашлычки из цыпленка, люля-кебаб из говядины, люля-кебаб из курицы6500 руб.
Гусь томленный с яблоками и сухофруктами, 1000 г от 3 кг2700 руб.
Каре ягненка с соусом Порто, 1000 г от 1 кг4300 руб.
Говядина Веллингтон, 1000 г запеченная в слоеном тесте с горчичным соусом, от 1 кг3400 руб.
 

Холодные закуски

 
Рыбное плато, 200 г лосось домашнего посола, балык масляной рыбы740 руб.
Сырное ассорти, 210 г Пармезан, Горгонзола, Чедер, подаются с клубникой и мятой600 руб.
Домашние мясные деликатесы, 240/30/30 г буженина, запеченная в прованских травах, отварной телячий язык и ростбиф, подаются с горчицей и хреном810 руб.
Овощное ассорти, 400 г свежие томаты, огурцы, сладкий перец и зелень420 руб.
Домашние разносолы, 350 г бочковые соленые огурчики, помидоры, квашеная капуста, чеснок маринованный и острый перчик420 руб.
Капрезе, 400 г сочные томаты с сыром Моцарела, соусом Песто и базиликом640 руб.
Лосось слабой соли, 100 г540 руб.
Грибочки маринованные, 150 г с душистым маслом, луком и зеленью320 руб.
Маслины, оливки, 100 г240 руб.
Икра лососевая и щучья, 65/45 г подается в валованах из слоеного теста с маслом и зеленью500 руб.
Блинчики с семгой, щучьей и лососевой икрой, 150/120 г900 руб.
Закуска из баклажанов, 200 г закуска из печеных баклажанов с сыром, чесноком, орехами и помидорами400 руб.
Рулеты из семги, 200 г с огурцом и сливочным сыром560 руб.
Рулеты из свиного окорока, 200г с сыром, зеленью и чесноком340 руб.
Холодец по-домашнему, 200 г350 руб.
Заливное из судака с тигровыми креветками, 200 г480 руб.
 

Салаты

 
Цезарь с цыпленком, 250 г нежный лист салата, сочная куриная грудка, пшеничные крутоны, сыр Пармезан и фирменный соус Цезарь390 руб.
Цезарь с тигровыми креветками, 250 г нежный лист салата, тигровые креветки, пшеничные крутоны, сыр Пармезан и фирменный соус Цезарь500 руб.
Греческий, 200 г спелые томаты, сладкий перец, огурцы, мусс Фета, греческие маслины и заправка с базиликом300 руб.
Оливье с языком, 200 г непременный атрибут русского застолья340 руб.
Сельдь под шубой, 200 г филе сельди, отварная свекла, картофель и морковь250 руб.
Салат с ростбифом, 200 г. яйцо, ростбиф, сыр Пармезан, обжаренный беби картофель, салат микс, шампиньоны, томаты черри и горчичный соус420 руб.
Салат с домашними колбасками, 250 г салат микс, томаты, корнишоны, домашние колбаски, сыр Пармезан, бекон и фирменный соус390 руб.
Салат с лососем, 200 г салат микс, яйцо перепелиное, обжаренный беби картофель, маринованный лосось, огурец, томаты черри и сливочный соус480 руб.
Салат с уткой, 200 г салат микс, грудка утки, грейпфрут, сыр Моцарела460 руб.
Салат с языком и Рукколой, 150 г подается с ореховым соусом410 руб.
 

Горячие закуски

 
Жюльен с цыпленком, 100 г томленое в сливках филе цыпленка с шампиньонами и луком, запеченное под сырной корочкой, подается в валоване из слоеного теста210 руб.
Жюльен с белыми грибами, 100 г300 руб.
Жюльен с семгой и судаком, 100 г400 руб.
Курник, 1200 г1300 руб.
Шашлычок из семги, 100 г440 руб.
Шашлычок из тигровых креветок, 80 г400 руб.
Шашлычок из куриного филе, 100 г170 руб.
Люля-кебаб из цыпленка, 100 г130 руб.
Люля-кебаб из свинины, 100 г170 руб.
Люля-кебаб из говядины, 100 г180 руб.
 

Горячие блюда

 
Рибай на гриле, 250 г прожарка на Ваш выбор1350 руб.
Филе миньон, 160/70 г подается с овощами гриль1350 руб.
Форель радужная с муссом из трески, 250/50 г740 руб.
Стейк из свинины на кости, 180/100 г подается с печеным картофелем и зеленым чесночным маслом460 руб.
Медальоны из говядины в сливочно-горчичном соусе, 100/100 г подается с беби картофелем600 руб.
Утиная грудка с ягодным соусом, 120/150 г650 руб.
Дорадо, 300 г подается с овощами гриль690 руб.
Фермерский цыпленок, 280 г690 руб.
Куриная грудка, фаршированная белыми грибами и шпинатом, 200 г430 руб.
Лосось на гриле, 150/70 г740 руб.
Медальоны из свиной вырезки, 100/100 г подаются с цукини, печеным томатом и грибами440 руб.
 

Гарниры

 
Овощи гриль, 150 г баклажаны, цукини, сладкий перец, помидор, шампиньоны320 руб.
Картофель по-деревенски, 150 г170 руб.
Картофель отварной с зеленью, 150 г120 руб.
Рис с розмарином, 150 г 90 руб.
Брокколи и зеленая фасоль, 150 г запеченные с чесночным маслом и специями160 руб.
 

Соусы

 
Соус сливочно-икорный, 50 г120 руб.
Соус тартар, 50 г70 руб.
Соус Аджика, 50 г70 руб.
Соус Ткемали, 50 г100 руб.
Соус Наршараб, 50 г100 руб.
Соус барбекю, 50 г70 руб.
 

Хлеб

 
Хлебная корзина, 50 г булочки в ассортименте100 руб.
 

Десерты

 
Фруктовая ваза, 1000 г750 руб.
Фруктовая VIP, 1000 г с сезонными фруктами1500 руб.
Наполеон, 140 г240 руб.
Прага, 150 г280 руб.
Шоколадный медовик, 150 г260 руб.
Торт-парфе «Сочный Маракуйя», 150 г280 руб.
Домашний миндальный торт, 150 г290 руб.
Микс мини-пирожных, 50/50/50 г Прага, Медовое, корзиночка с фруктами270 руб.