Меню
Свадьбы
Банкеты
События и акции
Контакты
Еще
Основные блюда
Котлета Пожарская, 130/150/70 г
420 руб.
/ подаются с картофельным пюре и грибным соусом /
Стейк из семги в сливочно-имбирном соусе, 110/25/50 г
1280 руб.
Лосось запеченный в папильоте, 100/150 г
1080 руб.
/ подаётся с сезонными овощами в соусе Песто /
Рубленцы из щуки, 150/150/45 г
620 руб.
/ подаются с картофельным пюре /
Окский судак с муссом из белых грибов, 170/50/50г
540 руб.
/ подается с салатом микс /
Сочная котлета из индейки, 150/150/60 г
460 руб.
/ подается с драниками из кабачков и сметанным соусом /
Свинина, запеченная с сыром моцарелла, 300/50 г
710 руб.
/ подается с запеченным картофелем и миксом салатов /
Баранья голяшка томленая, 350/50 г
1350 руб.
/ подается с кукурузой гриль, томатами черри и соусом из облепихи и мяты /
Рулька свиная в пиве, 800/100/80 г
1280 руб.
/ подается с квашеной капустой /
Жарёха Рязанская, 400 г
520 руб.
/ жареный цыпленок с картофелем, солеными огурчиками и белыми грибами /
Бефстроганов с грибами, 150/200 г
720 руб.
/ подается с картофельным пюре /