Меню
Свадьбы
Банкеты
События и акции
Контакты
Еще
Сезонное меню
Грибная похлебка с перловой крупой и белыми грибами, 300/45/30 г
320 руб.
Тыквенный суп с кокосовым молоком и креветками, 300/70 г
360 руб.
Паштет из куриной печени с винным желе, 200/75 г
280 руб.
/ подается с хрустящим багетом /
Форшмак из дальневосточной сельди, 180/100 г
310 руб.
Пельмени ручной лепки: , 200/40/15 г
- сибирские / 315 руб.
- с лососем / 360 руб.
Теплый салат из говядины, 230 г
430 руб.
Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе, 240/220/140г
490 руб.
Домашние голубцы из индейки, 220/60/30 г
330 руб.